Адреса складов. Доставка, подъем и сборка мебели, производства КрайМебель-Краснодар

      Вы можете сами забрать мебель с нашего склада, сэкономив на доставке, либо мы привезем мебель по указанному Вами адресу.

 

САМОВЫВОЗ

Адрес склада в Краснодаре:
Краснодар, ул. Круговая, 22 (территория цеха №1)
режим работы: Пн-Пт с 8-30 до 17-30
В нерабочее время и выходные дни возможна отгрузка по предварительной договоренности.


Временный склад в пос.Яблоновский
Адрес. ул.Гагарина, 167
Временный режим работы: Пт. с 8-30 до 11-30 (уточняйте по телефону)

Временный склад в г.Анапа
Адрес. р-н Воскресенкий, ул.Смолянка, 39б (250м от конечной автобуса)
Временный режим работы: Вс. с 8-30 до 11-30 (уточняйте по телефону)


ДОСТАВКА

Краснодар

Доставка мебели нашим транспортом в пределах г.Краснодар осуществляется как правило после 18-00 в будние дни. Либо в выходные по предварительной договоренности при наличии возможности.





Стоимость доставки нашим транспортом со склада в Краснодаре "до подъезда/двора" по г.Краснодар:
Стоимость заказа ----------------- Стоимость доставки
0р-5500р --------------------------- 500р (300р-СМР,ФМР)
5501р-50000р ------------------------ 700р (500р-СМР,ФМР)
дороже 50000р ---------------------- за наш счет



Краснодарский край и республика Адыгея

Доставка по Краснодарскому краю и республике Адыгея как правило осуществляется как правило в выходные дни. Доставка осуществляется по мере заполнения машины (зависит от дальности доставки, но не менее трех заказов) и включает погрузку в машину на складе, транспортировку до дома заказчика и выгрузку из машины у входа в дом. В частный дом на первый этаж (без подъема по лестнице) занос мебели осуществляется бесплатно.

Стоимость доставки в отдаленные районы края - Ейск, Армавир, Кущевская, Сочи осуществляется по индивидуальным расценкам, либо транспортными компаниями.

Стоимость доставки нашим транспортом "до подъезда/двора" по Краснодарскому краю и респ. Адыгея*:
Стоимость заказа ----------------- Стоимость доставки
100р-5500р --------------------------- 600р
5501р-10000р ------------------------ 800р
10001р-18000р ---------------------- 1000р
18000р-25000р ---------------------- 1500р
25001р-60000р ---------------------- 2000р
60001р ---------------------------------- за наш счет.
* Доставка за пределы окрестностей Краснодара производится при наборе минимум 3х заказов в одну сторону

Другие регионы России

Доставка в регионы производится либо нашим транспортом из расчета 30р/км, либо транспортной компанией по согласованию с покупателем и на условиях предоплаты.

 

ПОДЪЕМ

О необходимости подъема просим сообщать заранее, чтоб мы прислали необходимое количество грузчиков. Стоимость подъема по лестнице одного предмета (шкафа) - 50-300руб/этаж (50р, если шкаф в 1м пакете до 10кг). Стоимость подъема на грузовом лифте на любой этаж 50-300руб (50р, если шкаф в одном пакете до 10кг) за каждый предмет мебели (шкаф).

Если услуга подъема не была заказана заранее водитель имеет право отказать в подъеме мебели даже за дополнительную плату.

Так же напоминаем, что вся наша мебель доставляется в разобранном виде в заводской картонной упаковке. Каждое изделие комплектуется необходимой фурнитурой, схемой сборки и пспортом изделия с рекомендациями по уходу. При заказе комплекта мебели фурнитура может быть укомплектована на весь заказ целиком, без разделения на отдельные шкафы, но паспорта и схемы сборки будут идти на каждый шкаф.

 

СБОРКА

Для самостоятельной сборки мебели Вам понадобится крестовая отвертка среднего размера для крепежа фасадов и направляющих ящиков и молоток для закрепления задней стенки. Ключ для евровинтов идет в комплектек каждому шкафу! Схема сборки и необходимая фурнитура имеется в комплекте.

Обращаем Ваше внимание на то, что в конструкцию мебели постоянно вносятся некоторые незначительные конструктивные изменения, не влияющие на внешний вид и надежность, поэтому количество и комплектность фурнитуры может несколько отличаться от заявленной в паспорте изделия.  

Для подключения подстветки (в некоторых шкафах) мы настоятельно рекомендуем обратиться за помощью к профессиональному электрику!

Мы не занимаемся сборкой мебели. Но при необходимости найдем квалифицированного сборщика, имеющего опыт сборки нашей мебели. Стоимость сборки как правило составляет 10% от конечной стоимости мебели с объемным фасадом с накладками из натурального дерева. Либо 12% от стоимости мебели с плоским фасадом ЛДСП (возможность и стоимость сборки комодов и кухонь уточняйте у менеджера).

 

ОПЛАТА

Оплата заказанной мебели производится ПРИ ПОЛУЧЕНИИ курьеру при оплате наличными! Не забудьте взять чек! При оплате по безналичному расчету отгрузка мебели осуществляется при поступлении денег на наш счет. Возможность и условия оплаты банковскими картами уточняйте у менеджера или на странице.

Спасибо, что заинтересовались нашей мебелью!